Страницы

воскресенье, 17 мая 2015 г.

Скрапбукер года 2015

Всем привет! Спасибо, что зашли ко мне!)
Подробности конкурса тут!
Наконец я готова выложить свои работы. На самом деле, я еще с самого начала решила, что буду участвовать в этом году, но как то у меня не складывалось и мне пришлось делать всё в самый последний момент.
Задание 1: страница 30х30, с фото и журналингом (журналинг не равен заголовку), на тему Things to To Do Before It's Too Late или Список самых важных дел, которые надо сделать за свою жизнь, обязательный элемент - облако

На странице у меня два облака, одно большое (его трудно не заметить) и одно над стрелочкой, рядом с заголовком. В качестве заголовка я использовала воодушевляющую фразу - You can do much more, than you think/Ты можешь сделать намного больше, чем ты думаешь. Я очень люблю всякие такие фразы, у меня дома их очень много!)


Мой очень сложный, но выполнимый список дел:
И немного деталей: 
(Я очень люблю крупные заголовки)







 Задание 2: страница 30х30, эксперимент со стилем (противоположном вашему обычному стилю), пояснение, почему выбрали этот стиль и что его характеризует

Мой основной стиль- это Американский. Для второго задания я сначала хотела выбрать шебби-шик, так как меня всегда привлекала вся эта нежность и т.д, но к сожалению я не нашла у себя подходящей фотографии и тогда я подумала, почему бы не сделать что-то в старинном стиле. 
Моя мама занимается восстановлением нашей родословной. У неё есть много информации, благодаря дедушкиному дневнику. Так же мы часто ездим по разным историческим местам, разговариваем с людьми, чтобы найти дополнительную информацию! Это очень интересно!
Именно поэтому, я решила выбрать стиль Эритаж.

Эритаж (в переводе с англ. "наследие") - стиль в скрапбукинге, который призван передавать историю Вашей семьи. За основу берутся старые фотографии и создаются странички или целые фотоальбомы. Эритаж очень похож на стиль винтаж, однако существует ряд отличий. Эритаж не допускает использования современных состаренных фотографий. За основу берутся только подлинные старинные фотокарточки, а лучше всего их копии, однако, техники исполнения почти такие же как в стиле винтаж.
Бумага
Для этого стиля используется бумага строгих тонов (коричневых, золотистых, бордовых) с выгоревшими краями
Журналинг
В изделиях стиля эритаж Обычно используется журналинг - это различные высказывания или подписи на тему фотографии. Журналинг содержит точную информацию и в то же самое время украшает работу.

Я использовала копию фотографии, так как мы бережно храним все старинные вещи. На ней моя прапрабабушка. Слева журналинг, с информацией о ней.


 Журналинг поближе:

Детали: (Цветы все самодельные)

Задание 3: креативное фото с журналом "Скрап-Инфо" 2015 года
В такой хороший, тёплый денёк хочется спокойной посидеть в парке, подумать о своём, что нибудь почитать...
И даже моя собачатина решила почитать со мной журнальчик))
(Кстати, в итоге мы бежали домой под проливным дождём, и вернулись насквозь мокрые)

 Ещё раз спасибо, что зашли! Удачи всем участникам и мне в том числе! ;)


6 комментариев:

  1. Очень милые странички! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые странички! Страничка в стиле эритаж получилась потрясающая! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить